Noticias en Línea Puerto Rico

Donde estarás mejor informado

Adriana Díaz logra la primera medalla de oro para Puerto Rico en los Juegos Panamericanos 2023

Foto suministrada

REDACCIÓN – La destacada tenismesista puertorriqueña Adriana Díaz ha logrado una victoria en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

Díaz, se impuso ante la brasileña Bruna Takahashi en la final de la modalidad individual, logrando así revalidar como campeona en este torneo de alto calibre.

El enfrentamiento fue una muestra de tenis de mesa de primer nivel, con ambas competidoras luchando punto a punto. El marcador final de 4-3 y los parciales de 9-11, 14-12, 11-3, 8-11, 8-11, 11-9, 11-7 reflejan la intensidad y competitividad del partido.

Este logro no solo le otorga a Díaz la medalla de oro en la modalidad individual, sino que también representa la primera medalla de oro para Puerto Rico en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

Además, hay que destacar que esta no es la única medalla que Adriana ha obtenido en el torneo. Junto a su hermana Melanie Díaz, logró conseguir una medalla de bronce en la categoría de dobles femenino.

Recibe nuestras noticias en tu celular descargando nuestra aplicación para iPhone y Android también puedes unirte a nuestro canal en Telegram y nuestro WhatsApp.